четверг, 7 октября 2010 г.

Да, это теперь наш путь!

Фото с "Медиатека школы"
Белый теплоход "Георгий Жуков" причалил к пристани и воодушевленные, пообщавшиеся, натренинговавшиеся, с багажом впечатлений и знаний путешественники, участвовавшие в конференции Ассоциации RELARN, разлетелись в родные города, школы и библиотеки, чтобы, немного отдохнув, вернуться с новыми силами к своим... делам и обязанностям, а, может, и зажить по-новому.
     Коллеги-библиотекари и методисты теперь делятся с нами последствиями их "мозгового шторма":) на разных палубах теплохода, в результате их волнового движения в сети появились много очень интересных и важных материалов конференции. Пособирала для читателей моего блога ссылочки и теперь представляю то, что показалось мне самым-самым.

Информативно и полно: "Школьный сектор" зажигает на конференции РЕЛАРН Итоги .
     Направления обсуждения были широкого спектра.
     Здесь же тренинги, мастер-классы, презентации проектов, добавленные на сайт  Верой Короповской, за что ей преогромнейшее спасибо.
Школьный сектор разместил чуточку стихов и фото.
     Елена Николаевна Ястребцева рассказала в блоге "Медиатека школы"  о новой встрече и об участии коллег-библиотекарей в конференции и в блоге "КМ-образование" об участии КМ-методистов и координаторов КМ-школы.
    Ольга Подъяпольская в "ЖизнеBlogе" разместила чудные фотографии и слайды, показала какой высоты и балльности оказались  волны RELARNa.
     Ирина Коткина в блоге "Чумотека" - как всегда интересно и с юмором о цифровых пропастях и как их перескакивать.
     Любовь Брюхова в блоге "Миры библиотек" поделилась своими впечатлениями от поездки, большим фотошоу и обещает продолжение.
     А Владимир Журавлев в блоге "Молодая Россия читает" теперь предлагает нам пообщаться на форуме по вопросам чтения.
  Верной дорогой идем, товарищи и друзья!

4 комментария:

  1. Лена,спасибо,систематизировала опять вовремя:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Может, кто из моих местных коллег посетит, им тоже для пользы дела. Хотя мы явные оторвы:)

    ОтветитьУдалить
  3. Какое ты образное слово нашла, Леночка :) Оторвы - в прямом и переносном смысле. Как листки оторвавшиеся от дерева, которое стоит себе на месте (не сдвинувшись ни на шаг!), а нас всё несёт куда-то , несёт... Куда занесёт?

    ОтветитьУдалить
  4. Люба, я именно так себя и ощущаю, бывает, просто неловко. грустно, ХХ1 век на дворе, ученики идут вперед, учителям нельзя отставать

    ОтветитьУдалить

Реклама в блоге