суббота, 11 сентября 2010 г.

Медные трубы

Девоньки, коллеги, друзья! Сегодня еще один праздник - День станицы и день триумфа у меня, как победителя районного отраслевого конкурса "Лучший специалист Каневского района 2010 года" в номинации "Лучший библиотекарь". Только сейчас пришла с праздника-награждения  Главой Каневского района Герасименко А.В.: у меня теперь есть
лента ""Лучший специалист", почетная грамота, чайник (как символично:), а мое фото висит на доске почета лучших специалистов района у белого дома Каневской Администрации. Перед этим была почетная грамота от Каневского Управления образования, почетная грамота от директора нашей школы и поздравления коллег-педагогов. И как приятно было получить сегодня букет от школьных коллег.

Меня поздравляет Глава района Герасименко А.В.
Сияю розовым:)
Как тут не быть счастливой:
поздравляют коллеги из МОУ ОСОШ
На доске лучших специалистов Каневского района
(вторая слева в верхнем ряду)

На сайте Каневского ТВК о лучших специалистах
Я уже надоела вам, наверное, своими наградами за последние 2 месяца. Обещаю вам, что постараюсь не зазвездиться:) По-видимому, наступил у меня этап прохождения медных труб ( помните - пройти огонь, воду и медные трубы - и выдержать с честью). Огонь, т.е. пожар, я уже пережила 14 лет назад, воду - тоже - тонула в 1997, спасли, теперь остались медные трубы:), и они трубят, насколько я понимаю.
Сейчас вспоминаю, как долго сомневалась, стоит ли  мне идти на дистанционные курсы библиотекарей, но решилась, и, собственно, повернулась после этих курсов жизнь ко мне совсем другой стороной. Еще раз спасибо нашим организаторам и учителям, особенно Елене Николаевне Ястребцевой.
Вот такие мысли.
Ну что ж, хватит праздновать, с понедельника надо входить в обычную колею библиотечной жизни, наверстывать упущенное, разобраться с бумажными делами, раздать не выданные  учебники и т.д. и т.п.
Ангел мой, иди со мной, ты впереди, я за тобой!
 Пусть Удача  Вам улыбнется, дорогие мои читатели блога!

18 комментариев:

  1. Леночка! Поздравляю от всей души! Удачи и успехов! А медные трубы библиотекарям не грозят: у нас слишком много забот

    ОтветитьУдалить
  2. Такому искреннему, открытому и совестливому человеку, как ты, Лена, заразиться звёздной болезнью очень сложно... А заслуженное признание никогда не повредит! Так рада за тебя!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девчата, благодарю вас, вы - чудо!

    ОтветитьУдалить
  4. Медные трубы - это хорошо! Библиотекарей редко ценят и награждают. Тем более на уровне администрации. Поэтому - дальнейших успехов и побед!
    А почему от коллег только букет? А шампанское? Продолжение банкета?

    ОтветитьУдалить
  5. Банкет (шампанского низ-зя)уже был по приезде из Москвы вместе с презентацией и рассказом о поездке:)

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка, СУПЕР! Знай наших! Лента "Лучший специалист" района, почетная грамота, чайник, Доска почёта возле Администрации - это круто!
    Молодцы у вас в районе!
    Пора готовить материалы на конкурс РШБА "Лучший библиотекарь года". Не хочешь попробовать?
    А где фото доски почёта с твоим фото? Хотим насладиться, требуем продолжения банкета!

    ОтветитьУдалить
  7. Люба, сделаю, вчера было не до того,насчет "библиотекаря года", если силы и желание сражаться останутся на следующий год, буду пробовать там, где хорошие призы для превращения библиотеки в ИБЦ, хочется сделать свою библиотеку достойной

    ОтветитьУдалить
  8. Леночка, поздравляю! Горжусь знакомством, хоть и виртуальным!

    ОтветитьУдалить
  9. Леночка, искренне рада за Вас. Поздравляю! Сейчас Вы пожинаете плоды своего добросовестного труда. И это справедливо! Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, Елена, благодарю вас, вы тоже умницы, сегодня Фортуна улыбнулась мне, а завтра она и вас заметит, готовьтесь:)

    ОтветитьУдалить
  11. Как говорится в народе - поперло:-))))Герасименко А. неплохо смотрится с тобой,Лена. А Доску Почета ты, уж точно,украсишь своей светлой личностью. Хорошее средство от звездной болезни - чай с малиной и ББК на ночь.

    ОтветитьУдалить
  12. Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Сейчас без Интернета на работе и везде стала опаздывать))) Но лучше поздно, чем никогда!!! Уверена, Леночка, это только начало твоих побед!
    Ирина, на ББК спишь, чтобы не украли? Не верю, что ББК ты наизусть не знаешь)))

    ОтветитьУдалить
  13. Ирина, ты как всегда отметишь самое интересное, да, мужчина, безусловно, - импозантный, есть еще одно фото, мой вид сзади и взгляд вслед задумчивый, но здесь не имеет смысла ее ставить:)))))))
    Наталья, спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Лена!Поздравляю Вас с народным признанием и Вас лично ,и профессии "Школьный библиотекарь".Дальнейших успехов во всех Ваших делах!

    ОтветитьУдалить
  15. Алла, спасибо, и Вам успехов, мы теперь многое умеем!

    ОтветитьУдалить
  16. Леночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Поздравляю тебя от всей души. Так держать!!! Умница!

    ОтветитьУдалить

Реклама в блоге