четверг, 17 июня 2010 г.

Из моего окна с мобильником

Хочу поделиться с Вами видом из моего библиотечного окна.

Дерево, которое растет перед окном, - яблоня, по всей вероятности, дичка, так как вкус прекрасных красивых плодов осенью настолько, скажу культурно, непрезентабельный, что и никогда бы не подумал. Мякоть яблока такая терпкая, плотная и кислая, что просто диву даешься! А яблоко как с картинки!








Зато в разные времена года дерево выглядит замечательно, что не раз пробуждало во мне глубоко спрятанные задатки фотографа-дилетанта. Посмотрите, разве не чудесна эта яблоня в осенней раскраске!


Зимой совсем другое дело. В этом году у нас  удивительно много выпало снега. Графичность сочетания  черного с белым всегда впечатляет.
Весна и лето, конечно, радуют свежей зеленой листвой и травой. Особенно, когда собирается гроза, или дождик только прошел.
Фотографии не суперкачественные, т.к. сняты мобильником. Но разве можно не запечатлеть эту видооконную красоту;)
Ох, хороша наша природа в любые времена года!
Сейчас пришла мысль, а ведь первые, осенние фото, были сделаны как раз в месяц рождения этого блога), значит, их уже можно назвать "свидетелями истории блога:-))

4 комментария:

  1. Вид из нашего окна - это важно! Я, грешным делом, люблю у окна постоять. И когда подумать надо, и когда - успокоиться...

    ОтветитьУдалить
  2. А из моего окна на 3 этаже школы такой вид чудный был:вдалеке церковь,улица, а сейчас - банк и жилой дом. Иногда замечаю,что кто-то за мной пристально наблюдает из окон напротив. Закрываю жалюзи - вот и весь вид:-)Так что радуйтесь своему виду:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже любитель "оконных видов" :-)Окна моей библиотеки выходят на двор, усаженный кленами, поэтому природные перемены мне тоже заметны:то почки набухли, то "парашютики" полетели, то осеннее разноцветие. Спасибо, Лена, за идею фотонаблюдений :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, Ира, Таня, как здорово, когда вы откликаетесь с разных концов России!Таня, угадала, именно фотонаблюдений, стала замечать, как интересно фотографировать одно и то же место в разное время года:)

    ОтветитьУдалить

Реклама в блоге